Афиша Балашовского драматического театра на 24-25 ноября.

24 ноября, в субботу, в 17.00 театр ждет своих дорогих зрителей на спектакле «Номер 13» по пьесе высококлассного комедиографа Р.Куни «Номер 13».

Как известно, в Англии, в силу вполне знакомых и понятных нам суеверий, нет ни тринадцатого этажа в зданиях, ни номеров № 13 в отелях. Иначе говоря, сразу после 12-го идет 14-й. Одно то, что в описываемой РэемКуни пятизвездочной гостинице таковой номер имеется, говорит о многом. Заселяется на пару дней в него не кто-нибудь, а Ричард Уилли, помощник премьер-министра, приехавший для поддержки своего шефа на дебаты, которые проходят в английском Парламенте, правда, почему-то ночью. Изначально заданной абсурдности ситуации не уступает и абсурдность происходящего на наших глазах. А вот далее, не сочтите за кокетство, ничего рассказывать не будем, ибо это следует смотреть

.

25 ноября, в воскресенье, в 11.00 юных зрителей будут ждать герои сказки для детей и взрослых «Кот, который гулял сам по себе» по пьесе Р. Киплинга. Игровой спектакль наполнен элементами пантомимы, акробатики и неожиданными перевоплощениями. Каждый из зрителей — и взрослый и ребенок — найдет в представлении свой повод для смеха и размышлений.

А на вечернем показе в 17.00 Вы сможете посмотреть премьерный спектакль – комедию «Мужчины НЕ ТАНЦУЮТ стриптиз»по пьесе липецкого драматурга Бориса Бужора.

Подобная фантасмагория могла произойти в любом из моногородов России и республик бывшего Советского Союза. Пятеро друзей-сталеваров, потерявших работу в связи с закрытием родного завода, пытаются ее найти. Деньги на исходе, кормить семьи нечем, и парни, вместо того, чтобы искать заработок, топят горе в пивных кружках бара, хозяином которого является их бывший учитель физкультуры. Волею случая им приходит на ум своеобразная и нестандартная идея: если нельзя заработать  традиционным способом, почему не рассмотреть иные варианты…

«Благодаря вашему воплощению моей пьесы я чувствую себя настоящим драматургом, большое спасибо — пусть ваш «стриптиз» станет визитной карточкой моей пьесы», — сказал  автор после просмотра этой постановки, назвав ее «полной искрометного юмора пронзительной драмой».

Мы ждем ваших отзывов о  спектакле «Мужчины НЕ ТАНЦУЮТ стриптиз» на сайте театра и в группе театра «Вконтакте».

Телефон кассы театра:6-34-46

Адрес театра: г. Балашов, ул.Рабочая 32 «а».

Вы можете оставить отзывы и получить

подробную информацию о работе театра  на сайте: www.baldt.ru

Поделиться ссылкой: