Афиша Балашовского драматического театра на 21-23 февраля

В преддверии Дня Защитника Отечества Балашовский драматический театр поздравляет всех мужчин с праздником и желает им счастья, удачи во всем и, конечно, здоровья, и приглашает провести праздничные дни в уютном театральном зале! Вас ждет парад премьер!

21 февраля, в воскресенье, в 12 и 17 часов вас будут рады видеть герои занимательной истории «Любовь и голуби» В.Гуркина в исполнении артистов БДТ (оба спектакля играет состав Александра Попова и Александра Ковалева).

Это проверенная временем, светлая, теплая история о любви, родном доме и живущих лишь по велению сердца людях. Мы надеемся, что этот спектакль поможет всем нашим зрителям посмотреть на жизнь с оптимизмом и надеждой. Ведь нет в ней ничего такого, чего не сможет пережить здоровый человек, и нет того, чего нельзя простить любимому человеку. Главное — понять вовремя, что он любимый, и не потерять его, несмотря ни на что.

22 февраля , в понедельник, в 12 и 17 часов наконец-то  состоится премьера  музыкальной сказки для взрослых «Левша», по пьесе Б.Рацера и В.Константинова, третьей постановки времен карантина, которую еще никто не видел, кроме членов коллектива БДТ «.

Это яркое и красочное музыкальное представление, разыгранное скоморохами, веселое, задорное и заставляющее задуматься, это рассказ о «маленьких» людях с большими талантами и небольшими возможностями. Золотые руки простого народного умельца и его друзей творят чудеса. Но судьба таких самородков зависит от недалеких царей и их свиты, которым гораздо важнее в сторону заграницы смотреть, чем своими гордиться.

23 февраля, во вторник, в 12 и 17 часов БДТ предлагает вам получить заряд хорошего настроения перед рабочей неделей  на комедии-недоразумении «Оскар» К.Манье. В 12.00 этот заряд вам подарит актерский состав Александра Попова и Дениса Майданюка, в 17.00 — состав Владимира Мартынова и Ивана Морозова.

Запутанное, полное недоговоренностей действо, иначе как недоразумением и не назовешь. Оно рассказывает  об одном сумасшедшем дне семьи мыльного магната Бертрана Барнье и его предприимчивом помощнике. Пересказать или дополнить сказанное довольно сложно, да и не нужно. Не надо искать   в этой истории  глубокий смысл. Основная задача просмотра — повеселиться и унести с собой хорошее настроение. В нынешнее время оно всем нам просто необходимо.

Поделиться ссылкой: