Афиша БДТ на 21-24 января

21 января в 18.00, в четверг, Балашовский драматический театр продолжит серию показов занимательной истории «Любовь и голуби», в этот день приглашаются зрители, имеющие на руках билеты за 28 марта 2020 года на четные ряды (2,4,6 и т.д.).

22 января в 18.00 , в пятницу, спектакль пройдет для тех, кто приобретал билеты также на 28 марта, но на нечетные ряды (1,3,5 и т.д.).

23 января, в субботу, увидят спектакль зрители с билетами на 29 марта: в 12.00 — с билетами на нечетные ряды, в 17.00 — с билетами на четные ряды.

Обращаем ваше внимание: ближе к показу станет известно, есть ли лишние билеты на просмотр, поэтому желающим предлагаем звонить в кассу или зайти в театр. Информация для зрителей с билетами на руках с марта месяца —  если вы  при покупке не оставляли свой телефон и вам не перезвонили наши администраторы, пожалуйста, сделайте это сами или зайдите в театр, чтобы  сообщить, ждать вас в означенный день или нет и по какой причине. Мы обязательно постараемся вам помочь.

А 24 января, в воскресенье, в 12.00 и в 17.00  театр с радостью представит своему дорогому зрителю еще один спектакль, созданный в карантинный период,- комедию «Оскар» Клода Манье. Билеты на нее только поступили в продажу.

В отличии от пьесы «Любовь и голуби» это чистая комедия, хотя автор довольно точно определил если не жанр произведения, то его суть — недоразумение в трех действиях.

Запутанное, полное недоговоренностей действо, иначе как недоразумением и не назовешь. Оно рассказывает  об одном сумасшедшем дне семьи мыльного магната Бертрана Барнье и его предприимчивом помощнике. Пересказать или дополнить сказанное довольно сложно, да и не нужно. Не ищите в этой истории  глубокого смысла. Просто повеселитесь вместе с нами и получите заряд хорошего настроения. В нынешнее время оно всем нам просто необходимо.

Кстати, существует одноименная экранизация 1959 года, имевшая огромный успех, где роль Барнье играет великолепный Луи де Фюнес, Возможно, многие зрители помнят этот фильм, его с легкостью можно найти на просторах интернета.

Спектакль выпущен в двух составах, отличающихся друг от друга настолько, что в пору речь вести о двух новых постановках: одна легкая, воздушная, отдающая старыми французскими комедиями ( в главных ролях Владимир Мартынов и Иван Морозов), и блистательная вторая, построенная на столкновении изощренных умов и характеров ( в главных ролях Александр Попов и Денис Майданюк. Так что поклонникам театра  рекомендуем посмотреть оба состава, что, в принципе, можно сделать уже 24 января.

Поделиться ссылкой: