База Отдыха «Простоквашино»

Контакты E mail: andhrom@gmail.com

Тел.: 8-927-I60-I8-46 Константин

8-903-385-75-54 Андрей

БАЗА ОТДЫХА «ПРОСТОКВАШИНО» КРУГЛЫЙ ГОД готова к приезду гостей в любую погоду. Мы делаем всё, чтобы вам было удобно и комфортно.

И где тут можно пожить-отдохнуть?

КОРПУС А — деревянный домик на 2 входа, расположенный в самом центре Простоквашино, окна выходят на Центральную площадь с фонтаном и на Главную Аллею. Горячая и холодная вода, холодильник, микроволновая печь,Спутниковое TV. Мангал.

А1 — 3 спальни и гостиная/кухня. Эконом-класс.10 спальных мест.

А2 -3 спальни и гостиная/кухня. 8 спальных мест. Телевизор с USB.

КОРПУС Г — Большой и просторный. Эконом-класс..В духе советских пионерских лагерей. 6-8 спальных мест в комнате. Навес. Мангал.

КОРПУС З -Кухня и спальня. 6 спальных мест. Микроволновая печь. Холодильник. Телевизор. Корпус в военном стиле. Навес. Мангал.

КОРПУС И — Премиум-класс. 2-х местные номера. Отделка в этническом стиле. В номерах душ, туалет, телевизор с USB.

Домик на берегу — для тех, кому погорячее

Уютный уголок рядом с Хопром. Большая крытая площадка, где всегда можно накрыть столы на открытом воздухе, человек на 50. В доме русская парная: печь каменка на дровах, бесконечно жаркая, душ, сан.узел, кухня со всем необходимым. Банкетный зал на 15 человек. Бильярдный зал. Отдельные спальни. Всего в доме 8 спальных мест. Система отопления «теплый пол». В вашем распоряжении лыжи и сноутьюбы. Естественно всегда свежее постельное белье и полотенца. Для любителей контраста ведро и прорубь. Старинная советская радиола и Modern Talking на виниле. Современные телевизоры, чтобы отвлечь внимание детей (не забудьте мультфильмы на флэш носителе).

ПОСТОЯЛЫЙ ДВОРИК в тени ветвей.

Большой банкетный «двор», вместимостью до 30 человек. Здесь тепло вам дарит жаркий «живой» огонь. Дом имитирует старорусскую улицу с 4 отдельными «избами» (спальнями), где можно уединиться и отдохнуть от ратных подвигов, плотно захлопнув дверь на стальной засов. Любую музыкальную композицию вам исполнит наш «поющий забор». Не забудьте захватить с собой музыку на флэш носителе. В «постоялом дворике» есть всё для комфортного пребывания: кухня со всем необходимым, сан. узел, душ и конечно горячее водоснабжение, спальных мест в «постоялом дворике» 8, мебель дышит стариной. А чтобы с головой окунуться в атмосферу старо-русской деревни, можно облачиться в русские народные костюмы, благо висят они в каждой «избе». Подарите живое тепло вашим близким, проведите ваш праздник в уютном «постоялом дворике» на базе отдыха «Простоквашино».

G1_thumb A0_thumb (1)