БАЗА «ОТДЫХА СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА»

База отдыха «Старая мельница»

Контаты:

Электронная почта: mail@nikolevka.ru

Тел: 8 (960) 340-40-05

http://nikolevka.ru/

База отдыха расположена на берегу реки Хопер в деревне Никольевке Балашовского района Саратовской области. Для проживания предлагаются двух- и трёхэтажные коттеджи, вместительностью от 10 до 14 человек. Интерьер каждого дома индивидуален и обладает собственным неповторимым стилем. Дома полностью обустроены мебелью и бытовой техникой.

Первый дом в деревенском стиле удивит гостей множеством аксессуаров и изделий ручной работы: состаренная деревянная мебель, тряпичные куклы, антикварные вещи и веники из трав создадут атмосферу деревенского покоя. В тоже время дом снабжён современной бытовой техникой, здесь есть даже бильярд.

Во втором доме, наоборот — преобладает морской стиль, а яркие акценты будят воображение и пробуждают желание пуститься в путешествие за приключениями.

Третий дом удивит гостей своей необычной формой мельницы. Интересная архитектура и расположение комнат — по одной на каждом этаже, делают его привлекательным для семейного отдыха, а внутренняя отделка в японском стиле поможет сосредоточится во время отдыха на своём внутреннем мире. В этом доме также есть всё необходимое, и даже больше: здесь можно попариться в баньке.

Для любителей активного отдыха имеется волейбольная площадка, бадминтон, настольный теннис. В зимнее время организуются катания на снегоходе, прокат лыж и коньков.

big_imagebig_image (2)big_image (1)