Балашовский драматический театр возобновляет работу!

Уважаемые зрители! Балашовский драматический   театр с радостью сообщает, что у него наконец-то появилась возможность открыть  для вас свои двери в этой непростой эпидемиологической ситуации.

Уже 16 января в 17.00 можно будет увидеть премьеру забавной истории в двух частях «Любовь и голуби» В.Гуркина. Правда, сделать это смогут только зрители, покупавшие  и не сдавшие билеты на 21 марта 2020 года.

 17 января  зрителей  с  билетами на 22 марта мы ждем в два этапа – в 12.00 состоится показ  для тех, чьи места располагались на четных рядах (2,4,6,8 и т.д.), в 17.00 – для тех, кто имел билет на нечетные ряды (1,3,5,7 и т.д.).  Это связано т тем, что сейчас мы можем обслуживать не более 30% зрительного зала.

Просим не волноваться тех, кто имеет на руках билеты на «Любовь и голуби», купленные на другие даты, вы обязательно увидите эту постановку, мы вам это обещаем.

Также просим не переживать тех зрителей, у кого билетов нет, а сходить в театр хочется – уже на следующей неделе вы сможете увидеть комедию «Оскар» Клода Манье. Этот спектакль был сдан буквально на днях. По всем вопросам вы можете обратиться  по телефону 6-34-46 ,  написать сообщение на сайте или в социальных сетях.

В ближайшие дни мы постараемся опубликовать  график показов спектаклей для тех, кто стойко ждал открытия  театра и не сдавал свои билеты. Следите за  информацией и до ДОЛГОЖДАННОЙ  встречи в нашем уютном театральном зале!

Поделиться ссылкой: