Балашовский драматический театр приглашает на премьеру!

21 декабря  стартует показ  праздничной премьеры БДТ —  новогоднего театрального ревю  «Карнавальная ночь» по пьесе Натальи Никифоровой, созданной по мотивам одноименного советского комедийного музыкального фильма Эльдара Рязанова с Людмилой Гурченко в главной роли. В предпраздничные дни вы сможете увидеть его 21, 22, 25, 26 и 30 декабря.

Конечно, коллективу БДТ хотелось напомнить о чудесном нестареющем фильме, который уже не так часто, как раньше,  показывают  в праздничной телевизионной программе, но все же основной задачей постановки было качественное и  душевное поздравление Его Величества Зрителя с Новым годом!

Сюжет спектакля  вполне рязановский – Дворец культуры, активно работающий над номерами к праздничному концерту и пришествие новой, спущенной сверху, «метлы» — некоего г-на Огурцова. Тем, кто знает, кто такой Огурцов, интрига примерно будет ясна, тем, кто не знает, тот сможет познакомиться с ней на нашем спектакле. И если кому-то захочется после или до премьеры посмотреть «Карнавальную ночь»  1956 года, мы будем только рады.  Но, заметим, спектакль не повторяет фильм целиком и полностью, хотя во многом с ним перекликается.

Честно говоря, не знаем, как объяснить  вам, что ждет вас в театральном зале. Но в постановке используется около 100 костюмов, около 50 пар обуви, занята практически вся труппа театра. Ведь ревю – это театральное представление, состоящее из ряда отдельных сцен, эпизодов и эстрадных, цирковых, вокальных и прочая номеров, объединенных какой-то одной общей темой. Тема у нас не одна, но самая важная из них – Новый год! Так что вас ждет веселое, яркое, разноплановое и очень теплое и искреннее поздравление с  наступающим Новым годом!

Приходите, мы подарим вам праздник, дорогие наши зрители!

А сейчас мы предлагаем вашему вниманию фотографии репетиционного процесса.

Поделиться ссылкой: