В МУК «Центр культуры БМР» состоялся Кубок юмора Открытой Балашовской лиги КВН.

DSC_0169Первоапрельским вечером на сцене МУК «Центр культуры БМР» встретилась весёлая и находчивая молодёжь. Кубок юмора Открытой Балашовской лиги КВН проходил в очень дружественной и теплой атмосфере весеннего дня. Программа выступлений была насыщенной и яркой. Вне конкурса своё мастерство в умении шутить продемонстрировали команды школьной лиги КВН: «Мужской батальон» (МОУ СОШ №16) , «Новое поколение»  (МОУ СОШ № 7), «Пуля»  (МОУ «Гимназия №1») , «Пять с плюсом» (МОУ СОШ № 5), «Одна в  поле воин» (МОУ СОШ № 3).  

Они буквально покорили зрителей своим юмором, красотой, умением держаться на сцене,  при этом быть весёлыми и находчивыми и заряжать зал своей позитивной энергией. И всё это благодаря их руководителю, знаменитому Дмитрию Каретникову.

Далее на сцену вышли шесть команд участников, претендующих на главный приз: «Немного странные» (БТМСХ), «Мега Байт» (БКТ), «Сами с усами» (БТМс/х),  «Клуб знатоков» (БИ СГУ им. Н.Г.Чернышевского) и две приезжие команды — «Револьвер» (г. Борисоглебск) и «Всё те же лица» (г. Михайловка, Волгоградская обл.).

Своими силами команды мерились в двух конкурсах: «Приветствие» и «Видеофильм». Борьба была жаркой! За сезон 2015-2016 года команды выросли, приобрели навыки хорошей игры, потому и боролись  за право владеть главным кубком года не на шутку.  Но победил сильнейший! Команда «Клуб знатоков» (БИ СГУ им. Н.Г.Чернышевского) по праву завоевала кубок юмора в честной борьбе, и стала лучшей командой первоапрельской игры.

Зрители с хорошим настроением покидали зал Центра культуры и с надеждой, что финальная игра сезона 2015-16 года, которая состояться 19 мая принесёт им такие же незабываемые эмоции и неизгладимые впечатления!

Поделиться ссылкой: