В МУК «ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ БМР» СОСТОЯЛСЯ РОЗЫГРЫШ весеннего Кубка юмора Открытой Балашовской лиги КВН.

3 апреля на сцене МУК «Центр культуры БМР»  весёлая и находчивая молодёжь Балашова и других близлежащих областей боролись за право владеть весенним Кубком юмора Открытой Балашовской лиги КВН.

Вне конкурса своё мастерство в умении шутить продемонстрировали команды школьной лиги КВН: «Пять с плюсом» (МОУ СОШ № 5), «Одна в  поле воин» (МОУ СОШ № 3).

В этот по — настоящему    весенний день  на главный приз претендовали такие известные команды как: «Немного странные» (БТМСХ),   «Клуб знатоков» (БИ СГУ им. Н.Г.Чернышевского), «Все свои» («Балашовское медицинское училище»),«Экзо Муз» (филиал ГПОУ «СОКИ» в г.Балашове), «Сборная ВГТУ» (г. Борисоглебск)  и «Всё те же лица» (г. Михайловка, Волгоградская обл.,).

Своими силами команды мерились в двух конкурсах: «Приветствие» и «Домашнее задание».

За сезон 2016-2017 года команды выросли, приобрели навыки хорошей игры, потому и боролись  за право владеть весенним кубком не на шутку.  Но победил сильнейший!

Команда «Всё те же лица» (г.Михайловка) по праву завоевала кубок юмора в честной борьбе.

Зрители  покидали зал Центра культуры  с надеждой, что финальная игра сезона 2016-17 года, которая состоится в мае принесёт им такие же незабываемые эмоции и неизгладимые впечатления!

Поделиться ссылкой: