В МУК «Центр культуры БМР» состоялся розыгрыш «Зимнего кубка» Балашовской Открытой лиги КВН.

Игра была непросто интересной, а непредсказуемой. Ведь никто не мог предсказать её результат. Команды участники составили сильную конкуренцию друг другу. Балашовский зритель ни на секунду не пожалел о том, что провёл два часа своего свободного времени в компании по настоящему весёлых и находчивых молодых людей.В игре принимали участие такие известные и уже полюбившиеся зрителям команды как команда «Немного странные» (БТМ С/Х), команда «Клуб Знатоков» (БИ СГУ), команда «Экзо Муз» (Балашовский филиал «СОКИ»).
Удачно дебютировала команда «Дабл трабл» (Балашовское Медицинское училище). За своё ответственное отношение к репетиционному периоду команда получила специальный «Президентский кубок» от руководителя Балашовской Лиги КВН Евгения Мамонова.
Как всегда радовали Балашовского зрителя гости — сборная команда ВГТУ (г. Борисоглебск), которая приехала в наш город вместе с многочисленной и очень активной группой поддержки. По мнению многих зрителей в этот вечер команда из Борисоглебска была лучшей командой.
Яркое впечатление от своей игры оставили и участники сборной команды «Феечки Винкс» (г. Балашов).
Однако самый главный приз игры «Зимний кубок» по мнению профессионального жюри получила команда “Экипаж” (Балашовский факультет КВВАУЛ).

Поделиться ссылкой: