В МУК «Центр культуры БМР» состоялся сольный проект народного танцевального коллектива «Flensh danse» под руководством Светланы Власовой.

Коллектив хорошо известен в нашем городе и далеко за его пределами. Неоднократные лауреаты и дипломанты всероссийских и международных конкурсов они всегда заряжают своим позитивом и яркостью. С конкурсов и фестивалей в Саратове, Сочи, Тамбове и  других городов «Flensh danse» неизменно возвращается с наивысшими наградами, Дипломами и кубками. Их танцевальные номера не оставляют равнодушными зрителей и по праву получают море аплодисментов на концертах различного уровня, в которых ребята регулярно принимают участие. 19 апреля в зрительном зале Центра культуры не было свободных мест. Сольный проект народного танцевального коллектива «Flensh danse» стал настоящим праздником танцевального искусства! Танцоры от самых юных до уже опытных выходили на сцену и «зажигали» так, что аплодисменты зрителей переходили в бурные овации. «В метро в час пик», «Волшебная кепка», «Полночь», «Калинка», «В ритме танцпола», «Латина», «В кинотеатре», «Агенты», «Восток», «Вызов дождя», «Эксклюзив»,  — уже хорошо известные и новые танцы сменяли один другой под аплодисменты зрителей. А красивый лирический вальс превратился в символическое «посвящение» в танцоры самых маленьких участников коллектива. Украсили сольный проект коллектива вокальные номера в исполнении Ирины Рубановой и Николая Загудаева. Стоит отметить, что зал с радостью подпевал солистам и не жалел аплодисментов! Сюрпризом для зрителей стало необычное поздравление от родителей участников «Flensh danse»: зажигательный танец в  исполнении родителей вместе со своими детьми и руководителем. Теперь можно с уверенностью сказать, что  во «Flensh danse» все отлично танцуют: и маленькие дети, и подростки,  сама руководитель и даже родители!

Директор МУК «Центр культуры БМР» И.М. Уполовникова поздравила ребят и их руководителя С.А. Власову с прекрасным праздником танца, который они подарили всем зрителям, отметила энергетику и позитив, которая является отличительной чертой этого коллектива. Концерт прошел на одном дыхании под несмолкаемые аплодисменты зрителей! Пожелаем ребятам и Светлане Александровне новых танцев,  проектов, побед и достижений!

Поделиться ссылкой: