В МУК «Центр культуры БМР» состоялся «Осенний кубок открытой городской лиги КВН»

dsc_0095«Лучшие годы я проведу, играя в КВН!» — это фраза, по мнению зрителей, станет девизом сезона игр КВН сезона 2016-2017 г.г. Её произнес один из участников команд собравшихся вчера вечером в  МУК «Центр культуры БМР» побороться за право владеть «Осенним кубком» Балашовской лиги КВН.

Открытие сезона состоялось!

В конкурсах «Приветствие» и «Домашнее задание» соревновались четыре команды: обновлённая команда БИ СГУ «Сборная учителей», повзрослевшая с прошлого сезона  и изменившая стиль игры команда БТМСХ «Немного странные», команда  гостей из Саратова «Кураж Бомбей» и команда Балашовского филиала СОКИ, представители которого не появлялись на Балашовской сцене более десяти лет — «Экзомуз».

Настоящую находчивость игроки проявили в исконно КВНовском конкурсе «Разминка». В этот раз он не оценивался, а зря. Именно в нём участникам команд удалось создать в зале атмосферу праздника юмора.

Лучше всех ход игры охарактеризовал один из членов жюри, сказав, что восхищаться хотелось больше, чем придираться.

По итогам игры обладателем «Осеннего кубка» стала команда Балашовского филиала Саратовского областного колледжа искусств – «Экзомуз».

Выступали они зрелищно, но учитывая мнение зрителей, стоит отметить, что настоящие КВНщики это не только яркие типажи, но и весёлые находчивые игроки. Надеемся, что в борьбе за «Зимний кубок» замечания будут учтены.

Можно много и долго спорить, кто играл хорошо, а кому из команд надо подрасти и понять, что такое КВН, но, однако  мы верим, что совсем скоро вновь с удовольствием вспомним фразу «Лучшие годы я проведу в КВН!» и пойдём на игру.

Поделиться ссылкой: