В сельских филиалах МУ «Балашовский РДК» прошли праздничные мероприятия.

saved-image-F747EBBEB55102BB78D6437CCD3300DDВ Алмазовском СДК была проведена развлекательная программа «Развесёлый Новый год» и вечер отдыха «Коляда, коляда».«Снежный хоровод»- под таким названием проходил новогодний праздник в Барковском СДК. Для детей были проведены новогодняя дискотека, «Рождественская ёлка», познавательная программа «Путешествие по сказкам».

В Краснокудрявском СДК для детей провели новогодний праздник «С ёлочкой встречаем вместе», для взрослых – вечера отдыха «Новогодняя ночь» и «Свет Рождества».

В Лесновском СДК прошло пять мероприятий, посвящённых Новому году и Рождеству. 30 декабря прошла детская новогодняя ёлка. 31 декабря — новогодний бал-маскарад.     3 января — детская игровая программа «Новогодний переполох». 5 января у новогодней ёлки собрались участницы клуба «Надежда».    6 января СДК пригласил всех на развлекательную программу «Под Рождественнской звездой!»

В Малосемёновском СДК были проведены  бал-маскарад «Новогодний фейерверк» и рождественские посиделки «Вдоль по улице метелица метёт».

В Октябрьском СДК была проведена «Рождественская ёлка» для детей.

В Падовском СДК  был проведён новогодний карнавал «С Новым годом, друзья!»

В Первомайском СДК проведены: вечер отдыха с игровой программой «Новогодний серпантин», вечер отдыха «Здравствуй, здравствуй Новый год», новогодний утренник для детей «Сказка к нам приходит»,»Рождественские колядки» для детей.

В Соцземледельском СДК был проведён вечер отдыха «Рождественские посиделки».

В Старохопёрском СДК был проведён «Голубой огонёк», шоу-дискотека «У ёлочки колкие иголочки», заседание клуба «Сударушка» «Весёлые колядки», где обсуждались новогодние темы, а также развлекательные программы для детей «Зимние забавы»  и «Игры от мороза» на свежем воздухе.

В Александровском СК были проведены вечер отдыха «Рождественские забавы» и развлекательная программа для детей «Рождественские игрища».

В Михайловском СК прошли развлекательные программы «Новогодняя рыбалка» и «Рождественские посиделки».

В Устиновском СК прошёл новогодний бал-маскарад «С Новым, 2016-м!»

На всех вышеперечисленных мероприятиях присутствующие водили хороводы, танцевали, пели, участвовали в играх и конкурсах, отвечали на вопросы викторин, слушали музыкальные  и стихотворные поздравления, участвовали в розыгрышах лотереи, смотрели новогодние представления и сценки. На мероприятиях, которые проводились на воздухе, дети и взрослые катались на санях, участвовали в зимних играх, играли в снежки и лепили фигуры из снега.

Все эти мероприятия объединяет весёлое праздничное настроение, которое царило на них. Новогодние мероприятия в СДК и СК – одни из самых любимых и посещаемых.

Поделиться ссылкой: