Изменение репертуара БДТ на февраль в связи с премьерами новых спектаклей.

Коллектив  Балашовского драматического театра одновременно с работой над спектаклем «Вожак» по мотивам романа Захария Станку приступил к постановке сразу двух детских спектаклей: «Оранжевому ежику» Владимира Орлова и «Маше и колобку» Михаила Бартенева.

Над спектаклем «Оранжевый ежик» в качестве режиссера-постановщика работает ведущий артист БДТ Александр Попов в содружестве  с художником-постановщиком Валерием Филипповым. Премьера спектакля назначена на 23 февраля 2018 года.

Над спектаклем «Маша и колобок» в качестве режиссера-постановщика пробует свои силы ведущая артистка театра Елена Клягина в содружестве с художником-постановщиком Аленой Герасимовой. Премьера спектакля состоится  24 февраля 2018 года.

В связи с этими постановками репертуар БДТ на февраль изменился: 23 февраля вниманию зрителей кроме вечернего показа  спектакля «Ночь перед Рождеством» будет предложена  премьера сказки «Оранжевый  ежик», а 24 февраля вместо  спектакля «Уголек и Капелька» А. Самсоновой на утреннем показе состоится премьера  сказки «Маша и Колобок».

Поделиться ссылкой: