Мы скорбим и прощаемся с  Бубновой Аллой Степановной

Преподаватели, учащиеся и администрация ДШИ №1 г. Балашова с прискорбием сообщают, что 3 ноября 2021 года перестало биться сердце талантливейшего преподавателя, наставника,  бывшего директора нашей школы Заслуженного работника культуры Российской Федерации Бубновой Аллы Степановны.

   Алла Степановна  прошла долгий  творческий путь от преподавателя до директора школы, проработав в должности директора более 10 лет.

   Под ее руководством  было открыто эстетическое отделение для детей 4 лет, где малыши  изучали  сольфеджио, хоровое пение, ритмику, этику, живопись, танцы, английский язык и специальный инструмент. Также по инициативе  Аллы Степановны открылись фольклорное , хореографическое, эстрадное и художественное отделения.

  Оптимизм и энергия Аллы Степановны давали заряд не только всему педагогическому коллективу, но и обучающимся школы для участия в фестивалях, конкурсах, мероприятиях как муниципального, регионального, так и  всероссийского и международного уровней.  Об этом   свидетельствуют дипломы победителей  наших обучающихся и их преподавателей.

   Имя Бубновой Аллы Степановны навсегда вписано в историю ГУ ДО «ДШИ №1» г. Балашова. Многогранная личность, талантливый музыкант, замечательный педагог, директор, организатор, Алла Степановна  пользовалась огромным уважением  и авторитетом среди коллег, учеников и жителей нашего города.

  Мы скорбим и прощаемся с  Бубновой Аллой Степановной. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Поделиться ссылкой: