На сцене МУ «КДЦ БМР» состоялся большой праздничный концерт «Для милых дам»

Самым значимым праздником, объединяющим всех женщин мира, считается Международный женский день 8 марта.

Приятной и радостной волной прошли мероприятия, посвящённые замечательному женскому празднику. Во всех филиалах МУ «КДЦ БМР» и МУ «Балашовский РДК» проведены праздничные концерты и развлекательные мероприятия. Эстафету мероприятий открыл коллектив народного вокального ансамбля «Любава»/рук. Д. Савченков/, выступив с замечательной музыкальной программой в клубе «Вояж».
5 марта на сцене МУ «КДЦ БМР» состоялся большой праздничный концерт «Для милых дам». Ведущие Дмитрий Хмелёв и Павел Кощеев предстали перед зрителями как конферансье. С юмором и теплом они шутили и подзадоривали зрителей. В концерте звучали как известные и давно полюбившиеся песни, так и новые. Открылся праздник замечательной песней в исполнении Николая Зернова «8 Марта». Свою признательность женщинам выразил в песне «Женщина – воздух» Дмитрий Хмелёв. Известная песня «Я люблю тебя до слёз» в исполнении Дениса Савченкова, заиграла новыми сочными красками и, каждая сидящая в зале женщина почувствовала, что это именно для неё поёт артист. «Звезда моя далёкая» (А. Ерёмин) , «Я безумно тебя люблю» (В. Бадиков), «Сенокос» (И. Уваркин), «Букет из белых роз» (дуэт В. Гусев и А.Шевцова), «Девочка – лето» (В. Гусев), «Ветер в голове» (П. Кощеев) — все эти и другие песни звучали со сцены искренне и трогательно.
Ярким украшением праздника стало выступление юных артистов Максима Ефименко и Алисы Увачёвой, а также шуточный вокально-хореографический номер в исполнении Николая Зернова при участии Виктории Ломакиной
Театрализованная музыкальная программа «Женское счастье» с участием народного театра малых форм «Алый парус» /реж. М. Шиленко/, а также лучших солистов района, прошла в филиалах МУ «КДЦ БМР» и МУ «Балашовский РДК» — СДК п. Первомайский, СДК с. Ст. Хопёр, СК с. Дуплятка, СДК с. Терновка, СДК п. Пинеровка.
Зрители с огромным удовольствием принимали артистов. Разножанровая концертная программа не оставила равнодушным ни одного зрителя.
Читайте другие новости на нашем сайте: http://kdcbmr.ucoz.org/publ/

#мукдцбмр2021март

Поделиться ссылкой: