Новогодняя премьера Балашовского драматического театра

21 декабря в БДТ состоялась премьера новогоднего театрального ревю «Карнавальная ночь». Как мы уже писали, пьеса Натальи Никифоровой, хотя и была создана по мотивам одноименного советского комедийного музыкального фильма Эльдара Рязанова с Людмилой Гурченко в главной роли, повторением сценария фильма не является. Это яркое шумное действо, в основе которого лежит задача — подарить зрителю новогоднее праздничное настроение, с чем замечательно справляются артисты нашего театра.

Зрители с восторгом прослушали неподражаемую лекцию о вреде алкоголя академика Галахова в исполнении Дениса Майданюка, встретились с уборщицей тетей Дусей и разнорабочим Иванычем (Елена Клягина и Александр Ковалев), которые под конец вечера перевоплотились в зажигательный дуэт клоунов; увидели высокоскоростной номер танцевального ансамбля «Пляски-подыбаски» хореографа Лилии Курбановой в исполнении Александра Попова, Юлии Майданюк и Ивана Морозова; были очарованы выступлением  сногсшибательного дуэта «Муза энд Дуся» (Татьяна Болотников и Елена Клягина), а хоризматичный Гоген Солнечный Ивана Морозова с авоськой советских времен не раз потряс их воображение во время своего выступления… и т.д. Всего не перечислишь! Указанное — лишь маленькая толика большой праздничной программы.

В конце вечера артистам на сцене дарились цветы и бурные аплодисменты, но самое главное – Его величество Зритель выходил из зала в таком чудесном праздничном настроении, словно встреча Нового года состоялась здесь и сейчас! А собственно это состояние  коллектив БДТ и хотел подарить всем пришедшим в наш зал!

Итак, приходите к нам за праздником, мы с радостью подарим вам его на спектакле «Карнавальная ночь» 26 и 30 декабря, еще  до настоящей встречи Нового года!

Поделиться ссылкой: