Новый год в кинотеатре «Победа».

Отгремели новогодние праздники, и настало время подвести итоги. Как прошли они? Как балашовцы отдохнули? Можно смело сказать, что новогодние каникулы прошли отлично!

Но не стоит забывать, что для хорошего отдыха всегда необходима работа. И все кинотеатры страны в праздники трудятся для того, чтобы в Новый год вам, дорогие зрители, было, что посмотреть!

В новогодние каникулы кинотеатр «Победа» продемонстрировал 7 захватывающих фильмов, 5 из которых – отечественные. Подобное обилие «блюд» национальной «кинокухни» не может не радовать. Год кино прошел не напрасно, и, если верить приметам (а, как известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь) нас ожидает прекрасный киногод, насыщенный отечественными кинопремьерами.  Ну, а на каникулах самыми популярными среди зрителей стали «Викинг», «Три богатыря и морской царь», «Снежная королева 3» и «Монстр-траки», посмотреть которые вы всё также можете в кинотеатре «Победа» до 18 января.

Для зрителей были проведены интересные новогодние мероприятия.

В театрализованных детских киноутренниках приняли участие воспитанники детских садов и учащиеся младших классов. В этом году на свой волшебный бал позвала всех Золушка. И какие бы козни ни строили ей вредные сестры и жадная колдунья, прекрасная сказочная героиня все же при помощи Снегурочки, Деда Мороза и ребят нашла и расколдовала своего принца.

В викторинах и конкурсах, проводимых сотрудниками кинотеатра на зимних каникулах, участвовали и взрослые, и дети. А те, кому улыбнулась удача, выиграли призы с символикой российской комедии «Елки 5».

Представители старшего поколения не остались в стороне от новогоднего веселья. На карнавале киноклуба «Встреча» они пели, танцевали, участвовали в новогодних конкурсах, получили призы за лучшие костюмы и, как всегда, весело встретили Новый год и Рождество.

Поделиться ссылкой: