Открытие года театра

13 декабря в Саратовском академическом театре юного зрителя им. Ю.П. Киселева состоялась Торжественная церемония открытия Года театра в Саратовской области.

В церемонии открытия приняли участие ведущие артисты театров области и зрители — поклонники этого вида искусства. В фойе ТЮЗа разместилась выставка, представившая информацию о каждом театре региона – истории, специфике жанра, а также – макеты декораций, театральные костюмы.Там же присутствовали и представляли коллектив  делегаты от Балашовского драматического театра.

Открытие года театра состоялось и в самом БДТ: коллектив театра и зрителей, собравшихся на спектакль «Мужчины НЕ ТАНЦУЮТ стриптиз», поздравил от лица главы и администрации Балашовского района Олег Дубовенко, заместитель главы  по социальным вопросам. Также всех собравшихся приветствовала директор театра Татьяна Чучкова и вручила победительнице конкурса «Люблю Балашовский театр» Ольге Пономаревой сертификат на посещение всех  премьер  101-го сезона.

Поздравления вокальными номерами продолжили актрисы театра Кристина Булдыженко и Наталья Галныкина, после чего состоялся показ спектакля «Мужчины НЕ ТАНЦУЮТ стриптиз» по пьесе Бориса Бужора.

Поделиться ссылкой: