«Прекрасные выходные» с БДТ

В преддверии Международного Женского дня Балашовский драматический театр объявляет о «Прекрасных выходных» в своих уютных стенах!

По просьбам зрителей, 6 марта в 17.00 на сцене БДТ вы сможете встретиться  с дружной и неунывающей бригадой  сталеваров, потерявших работу и отчаявшихся ее найти. И, как бы грустно не звучала предыдущая фраза, спектакль «Мужчины НЕ танцуют стриптиз» не даст вам расстроиться ни на минуту и, тем более, не даст вам заскучать! Он, безусловно, заставит вас задуматься, но и подарит вам огромное количество позитива.

7 марта  в 12.00 юные зрители вместе с родителями смогут   посмотреть веселую, музыкальную сказку «Как Настенька чуть кикиморой не стала» В.Илюхова.

Вечером этого же дня в 17.00, также по просьбам зрителей, мы с радостью покажем вам великолепную комедию «Ханума» А.Цагарели, любимую и зрителями, и артистами, спектакль, первым вышедший на новую сцену БДТ.  Главные роли, Микича и Акопа, для вас исполнят артисты Денис Онищенко и Владимир Мартынов.

И «Мужчины НЕ танцуют стриптиз», и «Ханума»  целый год, если не больше, «пролежали на полке» в связи с  эпидемиологической ситуацией, так что для коллектива БДТ их выход  на сцену  – это праздник, который мы предлагаем вам разделись с нами!

А 8 марта в 17.00  артисты Александр Попов и Денис Майданюк вместе с командой комедии-недоразумения  «Оскар» закружат в вихре событий великолепных женщин и их внимательных  спутников, пришедших  посмотреть спектакль в этот праздничный день, и подарят им прекраснейшее  настроение!

Поделиться ссылкой: