Программа 7-го фестивального дня.

Седьмой  конкурсный день, 20 сентября,  — время особенного волнения для коллектива Балашовского драматического театра, так как именно сегодня наши артисты покажут свою конкурсную работу жюри.

Итак, в  11.00 вас ждет встреча с героями великой комедии «Горе от ума» А.Грибоедова в исполнении Балашовского драматического театра. «Горе от ума» — живая картина московских нравов эпохи императора Николая I, и это, безусловно, верно. Но, пожалуйста, не думайте, что все, описанное Грибоедовым, не про нас. Как бы не так! Надо только внимательнее оглядеться вокруг и заглянуть в самих себя.

Далее, в 18.00 впервые в Балашове пройдет театральный Open-Air: шоу собак, выставка собак, фото-выставка «Артисты БДТ и их питомцы».

 А в 19.30 пройдет удивительный, нежно любимый как зрителями, так и артистами спектакль,  «Прощай, овраг!», посвященный братьям нашим меньшим.

А вот тут – внимание! Мы собирались показывать постановку в Театральном парке, на открытом воздухе. Но нас подводит погода. Во избежание как зрительских, так и артистических недомоганий просмотр переносится в зрительный зал театра.

При входе в парк и на театральном крыльце вы увидите урны для пожертвований – средства собираются  в пользу бездомных животных . Цена пожертвования – 100 рублей.

Взамен вам дадут жетончик, который вы предъявите контролеру у входа в зал. Если по каким-то принципиальным причинам дать пожертвование вы не захотите, на что имеете право, те же 100 рублей придется оставить в кассе театра в качестве цены билета на спектакль.

Уважаемые зрители, фестивальное  голосование будет вестись до последнего конкурсного дня ! Урна для голосования ждет вас!

Поделиться ссылкой: