«Театральное Прихоперье-2020». День третий

13 сентября продолжением фестиваля «Театральное Прихоперье-2020» стала встреча с актером театра и кино Антоном Богдановым, которого многие из нас знают по работе в таких фильмах и сериалах, как «Реальные пацаны», «Т-34», «Елки», «Бармен» и т.д. Встреча была очень теплой и приятной, как для зрителей, так и для актера. Антон был максимально открыт и откровенен, что высоко оценили зрители.

Вечером этого же дня на сцене БДТ зрители смогли посмотреть спектакль Московского губернского театра «Прекрасное далеко» с  участием Антона. Эта постановка режиссера Павла Артемьева  стала лауреатом II Международного театрального фестиваля
«У Троицы» в номинации «За поэтичность, обаяние искренности и атмосферность спектакля» (Сергиев Посад, 2015), и обладателем Гран-при Х театрального фестиваля «Долгопрудненская осень» (Долгопрудный, 2016).

Не отметить искренность, теплоту,  сиюминутность  и легкость актерской игры, отсутствие наигрыша в данной работе просто нельзя,  Зрители, пришедшие на спектакль, остались более, чем довольны: артистов долго не отпускали со сцены, аплодируя им стоя.

Поделиться ссылкой: