Ушел из жизни Попов Владимир Ильич — директор Муниципального автономного учреждения «Спортивная школа по игровым видам спорта»

24 августа 2019 года на 52-ом году жизни перестало биться сердце Попова Владимира Ильича — человека с чистой и доброй душой, с детских лет преданного спорту.

С нами не стало замечательного и любящего отца, воспитавшего прекрасную дочь, восторгавшегося внучками дедушки, надежного и верного друга, талантливого тренера и уважаемого руководителя.

Трудовая деятельность Владимира Ильича началась с 17 лет. После службы в рядах Вооруженных Сил он посвятил свою жизнь работе на благо родного Балашова, трудился в городских организациях и учреждениях. Был горячо предан футболу, играл в профессиональном футбольном клубе «Хопёр», долгие годы учил азам «спорта номер один» мальчишек в Детско-юношеском клубе физической подготовки, вел тренерскую работу в ДЮСШ, внес большой вклад в развитие детско-юношеского спорта города Балашова и Балашовского района.

Последние годы Владимир Ильич возглавлял Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа по игровым видам спорта». Благодаря его инициативе и таланту руководителя, школа по праву заслужила репутацию одного из лучших спортивных учреждений региона, а ее тренеры и  воспитанники достигли весомых успехов в спорте.

За свой добросовестный труд Попов Владимир Ильич неоднократно награждался муниципальными, региональными и федеральными наградами.

Балашовский спорт потерял одного из самых преданных людей, сохранявшего и оберегавшего лучшие спортивные традиции нашего края.

Владимир Ильич прожил яркую жизнь, всегда имел активную жизненную позицию, его отличали глубокая человечность, жизнелюбие и оптимизм.

Собрание депутатов, администрация Балашовского муниципального района, районное управление культуры, спорта и туризма, коллектив МАУ «Спортивная школа по игровым видам спорта», как и сотни воспитанников Попова Владимира Ильича, разделяют скорбь и горечь этой невосполнимой утраты с родственниками и близкими.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Поповым Владимиром Ильичем состоится 27 августа 2019 года в 12.00 часов по адресу: г. Балашов, ул. Строителей, 4, физкультурно-оздоровительный комплекс «Газовик». 

Поделиться ссылкой: