Ушла из жизни Валентина Ивановна Некрасова

6 декабря 2020 г. ушла из жизни Валентина Ивановна Некрасова.
Валентина Ивановна пришла на работу в Балашовский районный Дом культуры в 1970 году, 50 лет своей жизни она отдала району и культуре.

Она была инициативным и творческим человеком, занималась разработкой костюмов для сельских хоровых коллективов, выступила инициатором проведения таких мероприятий, как районный фестиваль «Деревенские узоры», конкурс частушек, районный конкурс ведущих развлекательных программ «Веселый каламбур» и др.

Многие годы Валентина Ивановна была активной участницей народного театра малых форм «Алый Парус». Также она была неоднократным лауреатом и дипломантом всероссийских конкурсов чтецов. У нее огромный опыт работы, Валентина Ивановна щедро делилась своими знаниями с молодыми и начинающими работниками. Не считаясь со своим временем, она выезжала в сельские Дома культуры и клубы и оказывала помощь в проведении и организации мероприятий, подготовке участников художественной самодеятельности к конкурсам и фестивалям.

Валентина Ивановна была чутким и отзывчивым человеком, душой всего коллектива. Память о ней всегда сохранится в наших сердцах.

Поделиться ссылкой: