БИБЛИОТЕКАРИ ФИЛИАЛА № 3 МУ «ГЦБС» ПРОВЕЛИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ МЕРОПРИЯТИЕ «А ну-ка, парни».

Русский солдат всегда был в почёте у народа. Это он отлично воюет, дымом греется, шилом  бреется, а при случае и кашу из топора сварит – пальчики оближешь. Февраль самый короткий  месяц в году, но в нем 2 больших праздника,  посвящённых русскому воину. 15 февраля – День воинов интернационалистов и 23 февраля – День защитника Отечества. Именно этим двум праздникам было посвящён конкурс «А ну-ка, парни», который библиотекари филиала № 3 провели совместно с клубом «Вояж» для учащихся 6 классов  МОУ СОШ №12.

Ребята поучаствовали в интеллектуальном конкурсе, проверили свою память и смекалку. Получили «Наряд вне очереди». Попробовали себя в меткой стрельбе и перетягивании каната. Определи, смогут ли  прийти  на выручку друг другу,  в эстафете «Минное поле».

Судить мероприятие помогал спасатель класса Балашовской зональной поисково-спасательной службы Иванов Федор Алексеевич. Он  рассказал  немного о своей профессии, как и у  военнослужащих, профессии настоящих мужчин, которые помогают нам в трудных ситуациях  мирной жизни. В заключение Фёдор  Алексеевич поздравил ребят с наступающим праздником.

Поделиться ссылкой: